Грабитель банков уничтожал бумаги по кредитам, избавляя людей от долгов. Чем закончилась знаменитая история «Красавчика» Флойда?

 
 
Досье грабителя
 
Досье грабителя

Чарльз «Красавчик» Флойд — враг США №1, трагичная персоная и вежливлый грабитель банков. Его любил народ, но ненавидел сам Гувер, директор ФБР. Кто-то называл его Робин Гудом, а кто-то дьяволом.

Своё прозвище Чарльз получил за то, что надевал белые рубашки и брюки вместо обычной рабочей одежды. После одного из ограблений клерк в банке описал его как приятного парня с круглыми щеками и кличка закрепилась. Красавчик ненавидел её и не стремился быть хорошим человеком.

Флойд не пытался скрыть свою внешность, заходя в банк. Грабил вежливо и учтиво. Уезжая с места преступления, Флойд выкидывал пачки денег из машины. Кто-то скажет, что он был романтиком.

К тридцатому году жизни бандит заслужил славу дерзкого и наглого человека, который не боится замарать руки: на его счету было несколько убийств копов и федералов.

Народ его любил, ведь Флойд имел одну интересную привычку — в каждом банке он пытался найти и сжечь все документы, которые относились к ипотечным кредитам. Компьютеров тогда не было, уничтожить информацию было проще простого.

Очевиден вывод, что с таким отношением к людям группировка Красавчика пользовалась поддержкой населения. Простых людей банда не трогала, деньги в банке застрахованы, а ипотечные документы… ну… кому они нужны? 😂

Но жизнь врага №1 не была долгой. В тот же 30-ый год своей жизни он был пойман федералами, когда попал в автомобильную аварию на проселочной дороге. После перестрелки с агентами, грабитель был смертельно ранен.

Фбровец пошел к нему и сказал: «Флойд, ты арестован за преступления против нации, назови имена своих сообщников и места, где они скрываются?»
На что тот ответил: «Я Чарльз Флойд, кажется, вы убили меня, отправляйтесь же к дьяволу…», после чего сразу умер.


Как вам история, хотели бы вы, чтобы ваши ипотечные документы были уничтожены?