Заговор на возврат долга

В статье вы узнаете:
1. Заговор на возврат долга с монетой
2. Обряд со спичками
3. Заговоры на возврат денег с вениками или мёдом

Часто мы идем навстречу просьбам знакомых выручить их в сложной ситуации финансово или материально, даже не предполагая, что человек может отказаться вернуть долг. Иногда выполнить уговор должник не отказывается, но постоянно затягивает с возвращением займа, находя все новые причины и отговорки.

Если человек, который попросил у Вас на время ценную вещь или взял в долг деньги, не торопится вернуть имущество владельцу, эффективным выходом, конечно, может стать обращение в суд. Но такое решение проблемы возможно далеко не всегда – ведь для того, чтобы искать помощи у закона, долговые обязательства нужно изначально оформить официально. Без подобного шага попытка доказать, что у Вас взяли в долг принадлежащую Вам вещь или деньги может оказаться очень хлопотной и, в результате, неудачной.

Если Вы неоднократно напоминали человеку о долге, но результата нет - поможет заговор на возврат долга

Если Вы неоднократно напоминали человеку о долге, но результата нет – поможет заговор на возврат долга. Таких заговоров существует несколько, их можно назвать «бытовой магией» – люди издавна практиковали ее для возврата своего имущества.

С данными заговорами, как и с любой магией, необходимо быть осторожным – лучше не применять те, в которых есть пожелания проблем со здоровьем или угроза жизни должнику, практикуется обращение к темным силам. Ведь черная магия может быть опасна не только для объекта заговора, но и для того, кто его произносит.

Прежде, чем решиться на использование заговора, необходимо убедиться, что человек не возвращает деньги только потому, что не хочет этого делать. Если у должника просто отсутствует возможность – нет денег, или есть серьезные проблемы, которые не позволяют ему вернуть долг, – от заговора лучше воздержаться. Ведь после того, как обряд осуществлен, у должника появятся дополнительные трудности, которые будут действовать до выплаты долга. Поэтому заработать нужную сумму ему станет еще сложнее.

Для произнесения заговоров на возврат долга существует несколько общих правил:

такие обряды нужно проводить в период растущей Луны – это поможет притоку денег;

во время заговора требуется полная концентрация на желаемом результате, поэтому нужно обеспечить обстановку, в которой ничего не будет отвлекать от обряда, уединиться;

и, конечно, следует с точностью выполнять все необходимые действия, иначе заговор не подействует.

Трудно не испытывать негативных эмоций к человеку, чье безответственное и нечестное поведение стало причиной Ваших материальных затруднений или дискомфорта. Однако лучше при выполнении обряда не желать должнику зла, а сосредоточиться на основной цели – получении принадлежащего Вам по праву. А после возвращения долга следует обязательно простить заемщика, мысленно поблагодарить за возвращение денег. Этот шаг – «профилактика» возможных вредных последствий заговора для должника и того, кто использовал для достижения цели магию.

С закапыванием монеты

Потребуется монета из белого металла среднего достоинства. Предварительно нужно найти ель, растущую вне Вашего двора и не около дома.

Этот ритуал считается наиболее легким. После его проведения должник начнет испытывать беспокойство, его будет мучить совесть из-за невозвращенного долга. Сразу после проведения ритуала рекомендуется позвонить, написать или встретиться с человеком, который Вам должен, напомнить ему о себе каким-нибудь способом.

Потребуется монета из белого металла среднего достоинства.

Предварительно нужно найти ель, растущую вне Вашего двора и не около дома.

Затем ранним утром прийти к этому дереву и закопать под ним монету, произнося слова заговора. После того, как долг будет возвращен, монетку нужно откопать.

Существует два варианта заговора.

Первый текст:

«Прими, Мать Земля, на время монету, пусть Раб Божий (имя должника) мается по свету, пусть ноги свои об землю бесцельно бьет, пока мне мой долг не вернет. Как эта ель монетку охраняет, так и мой образ пусть над ним нависает. Пусть не ведает он ни покоя, ни сна, пока долг мне не вернет сполна».

Откапывая монетку, произносят:

«Здравствуй, Мать-Земля. Пришел с благодарностью я. Божий раб (имя должника) вернул мой долг сполна, я не держу на него зла».

Второй текст, его нужно произнести трижды:

«Я монету в землицу закапываю, чтобы долг, взятый рабом Божьим (имя должника) ко мне возвратился. Чтобы заставить все, что брал, его отдать. Как возвратится долг к хозяину – откопаю мелочь и обиды все на должника забуду».

Возвращенную монетку можно хранить в качестве талисмана, приносящего богатство.

Заговор с сожжением спичек

Такого заговора тоже существует два варианта. Его рекомендуют, когда надежда получить деньги почти утрачена.

Потребуется новый коробок спичек, церковная свеча и блюдце. Свечу и спички нужно покупать без сдачи.

Первый вариант (для него нужны будут еще пустые спичечные коробки).

При проведении обряда (от начала до конца) нужно несколько раз повторить текст заговора:

«Друг мой, брат мой, Огонь! Заставь раба Божьего (имя должника) вернуть мне долги. Терзай его совесть, жги его душу, чтобы он ни спать не мог, ни есть не мог, пока не вернет мне свой долг».

Ритуал заключается в следующем. Каждый день, пока не вернут долг, произнося текст заговора зажигают свечу, а от нее – одну спичку, Спичку кладут на блюдце и наблюдают, как она сгорает. Пепел каждый день складывают в отдельный пустой спичечный коробок или оставляют на блюдце.

Когда долг будет возвращен, пепел нужно развеять на перекрестке, произнося следующие слова:

«Ветер, друг! Ветер, брат! Отопри замки четырех врат, разнеси во все стороны добрую весть о том, что мне долг вернули, что правда есть!»

Домой после этого нужно вернуться по другой дороге, не по той, по которой пришли на перекресток. И обязательно мысленно поблагодарить человека, вернувшего долг.

Второй вариант.

В течение ритуала необходимо сжечь все спички из коробка. Их также зажигают от свечи и складывают на блюдце, чтобы полностью догорели. При этом произносят:

«Огонь-огонек! Помоги жаром своим заставить возвернуть должок! Чтобы раба Божьего (имя должника) горестные думы да терзанья замучили, чтобы все до копеечки его руки мне отдали. Сделай, чтоб отдачу получил я скоро».

Повторяю эти манипуляции до тех пор, пока все спички из коробка не сгорят.

«Медовый» заговор

Свечу обмазывают медом, устанавливают на столе и зажигают

Для обряда потребуется чайная ложка мёда, восковая свеча зеленого цвета, спички, блюдце, лист бумаги и простой карандаш.

Свечу лучше приобрести в специальном магазине, в котором продаются эзотерические товары.

Заговор произносят после захода солнца. Перед началом ритуала в доме закрывают все окна и двери, в комнате, где будут читать заговор, гасят свет.

Свечу обмазывают медом, устанавливают на столе и зажигают обязательно от спички. Над ее пламенем держат – «греют» – руки, произнося текст заговора:

«Как сильно липок на свече медок, как очень сладок в нем сахарок, так пусть и к рука моим денежки чтобы всегда прилипали, никогда не отлипали!»

Текст нужно повторить четное желаемой сумме количество раз. После этого на листе бумаги карандашом пишут сумму долга, которую не отдает заемщик. А под этой цифрой – текст:

«Что мое – поспешай ко мне, ничего и никого не бойся, не задерживайся нигде».

Затем эти же слова повторяют, сжигая лист с написанной суммой долга. Его нужно поджечь от пламени горящей на столе свечи и спалить полностью, поворачивая на блюдце. Заговор произносят, пока бумага вся не сгорит. Пепел нужно развеять во дворе около дома должника или насыпать ему под порог (коврик на пороге).

После получения долга нужно обязательно пойти в церковь, поставить свечу и прочесть молитву за здравие должника.

Обряд может не только помочь вернуть деньги, данные в долг знакомому, но и поможет, если есть задолженность по зарплате, может появиться прибыль в размере, вдвойне превышающем долг.

Два веника

После проведения этого ритуала долг вернется в течение месяца.

Потребуется старый и новый, ни разу не использованный веники. Новый нужно купить, не торгуясь и без сдачи. Этим веником подметают порог человека, не вернувшего долг в направлении порога своего дома. В это время произносят:

«Добрый веник! С тобой мету, с тобой подметаю. Деньги от своего должника (имя должника) к себе от него забираю».

Второй вариант:

«Добрым веничком мету да подметаю, свои денежки к себе выметаю».

Затем подметают порог должника старым веником, вынимают из него несколько прутиков и оставляют на пороге со словами:

«Старый веник, с тобой мету, с тобой подметаю. Тебя на этом пороге оставляю, чтобы должнику моему (имя должника) спать и есть не давал, в покое не оставлял, мыслями обо мне досаждал, чтобы долг он мне отдал».

Второй вариант:

«Худой веник возле твоего дома оставляю, чтобы спать не дал. Чтобы мысли о вине передо мной должника замучили-запытали, да чужие деньги из дому утекли».

После этого идут домой, не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая.