Новые изменения в закон о полиции. Все очень плохо.

Правительство подготовило новые поправки в закон о полиции, все очень плохо, им дадут невероятные полномочия, при этом избавив их от какой либо ответственности.

Новые изменения в закон о полиции.
 
 

Вот некоторые пункты: полицейский может применять огнестрельное оружие под какими то надуманными предлогами, например нельзя подходить ближе стойте на месте, сделал один шаг в тебя выстрелили. Потом как ты докажешь, что никакой команды не было когда тебя убили.

Правительство дает полиции полномочия нарушать наши конституционные права проникать в наше жилище или в какое либо другое помещение, под предлогом того, что к ним обратился какой то свидетель и сказал, что возможно там находится какой то нарушитель или совершено какое то правонарушение. Это же абсурд, ненавистная соседка скажет, что вы в своей квартире храните что то запрещенное и полицейские могут вскрыть дверь и проникнуть вполне законно в вашу квартиру.

Т.е. раньше обязательно должно быть решение суда или в определенных случаях санкции прокурора, теперь они могут делать это абсолютно безнаказанно. Они могут такую же процедуру осуществлять в отношении транспорта граждан, либо по обращению каких либо очевидцев, либо основание предполагать, что возможно вы что то перевозите.

Т.е. вот эта фраза сотрудника Гибдд откройте ваш багажник, а вдруг у вас там бомба, теперь у них есть законные основания так говорить и не будет считаться никаким абсурдом. Они открыто говорят, что могут обыскивать транспорт, взламывать и проникать в него в случаях, если есть опасность общественных беспорядков. Вот тут они показывают ради чего все эти пункты вносят в закон о полиции, развязывают им руки. Они понимают, что из-за этого чудовищного падения уровня жизни населения они будут вынуждены включаться в протестную политическую борьбу, а законных митингов проводить нельзя, а все остальное власть считает общественными беспорядками, что не раз на практике было доказано.

Они могут оцеплять территории, здания и осуществлять там пропускной режим, обыскивать людей, досматривать людей. И если ты откажешься, то не сможешь просто туда пройти или на место какого то митинга.

И самое ужасное и отвратительное они прописали, что полицейский не может быть привлечен ни к какой ответственности, если его действия соответствовали вот этим пунктам. Т.е. нас с вами будут убивать, а полицейский скажет я ему сказал не подходи стой на месте и все, и ничего доказать ни у кого не получится.

Это действительно очень серьезное обострение этих общественных противоречий и власть показывает, что она готова защитить себя любой ценой и никому открывать свой рот, и критиковать власть она не позволит, потому что у полицейских есть огромные и невероятные полномочия.

Естественно нужно понимать, что ни по какой толпе они стрелять не будут, это делается для тех кто больше всех власть раздражает, инициаторов. Таким образом они пытаются нас запугать, они пытаются нам сказать, чтобы мы заткнулись и сидели дома.

Несмотря на то, что многие лишились работы, несмотря на то, что выросли цены на все подряд, мы должны с вами сидеть и ждать чего то хорошего и позволять себя дальше грабить. Дума будет принимать этот закон и примет, они пользуются тем, что сейчас режим самоизоляции, пользуются тем, что нам нельзя выходить на улицу или мы будем оштрафованы на 30-40 тысяч рублей. И под шумок протащить еще один закон, который упраздняет еще ряд наших конституционных прав, просто развязывает правоохранительной карательной машине, которая будет давить не власть, не чиновников, а будет давить нас с вами.