Новый план спасения Путина. Росгвардия закупает гранаты.

Подвалила новая порция хороших новостей, росгвардия объявила тендер на закупку 57.5 тысяч ручных наступательных гранат на 166 млн. рублей. Так, для информации росгвардия-это не сухопутные войска и не борются с внешними врагами, они не защищают нашу страну от иноземных захватчиков.

 
 

Росгвардия имеет одну функцию, защищать власть от своего собственного населения. Для чего им понадобилось 57.5 тысяч ручных гранат это вопрос риторический, у меня на него нет ответа, но учитывая, что до этого они закупали несколько сот огнеметов для гражданских нужд. Здесь возникает вопрос, а что же это за нужды такие, для которых нужны и огнеметы и ручные гранаты.

Но очевидно же, что Кремль и российская власть окапывается, они ставят столбы вокруг кремля, закупают гранаты, чтобы голодные, обнищавшие, бесправные люди которых каждый день грабят до невозможности новыми налогами поборами и штрафами, чтобы их таким образом поставить на место. А те кто будет сильно возмущаться получат свою гранату.

А нам с вами только остается делать выводы, потому что в подобных абсурдных решениях власти на которые выделяют в данном случае 166 млн. рублей бюджетных средств налогоплательщиков, которые мы с вами каждый месяц, каждый год уплачиваем, а если кто то это не делает приставы оперативно арестовывают на счетах или приходят домой о забирают телевизоры и другое имущество. В этом случае нам остается делать только выводы в интересах кого работает российская власть.

Учитывая, что на протяжении последних нескольких лет они занимаются только геноцидом, устанавливая продуктовые корзины и прожиточные минимумы, на которые граждане не могут прожить, выделяют пособия на ребенка на которое родители не могут его прокормить, системно повышают цены на продукты питания, ЖКХ и бензин.

А с бензином помните хотели повысить акциз и тем самым отменить транспортный налог, а в итоге что, пять раз акциз подняли и еще транспортный налог оставили, да и еще с этого года его поднимают. Это просто жесть загоняют людей в нищету и мы не можем не то, что развиваться, культурно расти, мы не можем просто обеспечить свои жизненные потребности.

А в тот момент когда кто то пытается этому препятствовать, возмущаться, высказывать свое негодование мы слышим о новостях которые говорят, что росгвардия готовится. Но готовится не в плане, что требует повышения уровня жизни граждан, которых она типа должна защищать, хотя на практике это не так. В данном случае мы видим, что они покупают гранаты, чтобы с нами гражданами бороться.