«Процесс нагнетания психоза совершенно точно контролируется сверху». Терапевт Новоселова о мировой ситуации вокруг коронавируса

«Судя по тому какой адский набег засланных казачков я наблюдаю в разных медицинских и пациентских группах — процесс нагнетания психоза совершенно точно контролируется сверху», с уверенностью отметила врач-терапевт Александра Новоселова, имеющая большой опыт работы в условиях эпидемий. 

Пандемия коронавируса. Фото из открытых источников

Заявившая ранее о том, что все, что происходит сейчас в мире вокруг коронавирусной инфекции – это международный психоз и гигантский эксперимент по управлению человечеством

питерский врач-терапевт Новоселова теперь точно уверена, что этот «психоз» управляется сверху: — Народу активно втирается о «страшной и опасной инфекции», что становится предлогом для мер, которые к противоэпидемическим вообще никак отнести нельзя при всем желании. При этом, скажу, что ни КНР, ни ВОЗ развернутого доклада по всем правилам об этой новой ковидной инфекции так и не представили.

По мнению врача, отсутствие таковых правил «не мешает международным чиновникам с бешеной скоростью строгать рекомендации, предупреждения и устрашения». — ВОЗ вообще занимается игрой в наперстки и со скоростью опытного ловчилы постоянно то размещает документы с рекомендациями по covid на своих страницах, то убирает их. Для одних стран — один алгоритм, для других — другой. Видишь рекомендации на французском — переходишь в русское меню, а там фиг. Только кнопочка «поможите чем можите», подайте на борьбу с инфекцией.

Знаменитый шпион Эдвард Сноуден также уверен, что вся истерия вокруг коронавируса создана сверху. Он отмечает, что пандемию коронавируса мировые правительства используют для захвата еще большей власти над гражданским обществом. И даже когда коронавирус уйдет в прошлое, возможности контролировать общество и отдельных граждан останутся, наборы данных сохранятся, а лидеры будут крепко держаться за обретенную ими в результате введения чрезвычайных законов власть.