Россия начала «резко» выздоравливать

2020 год однозначно войдёт в историю России, да и в мировую, как год слома илюзий, и пустых надежд. И дело даже не в пресловутом вирусе, и не в катастрофическом падении цен на энергоресурсы. Здесь всё глубже и прозаичнее, а главное то, что посередине никто и ничто не останется, все и всё станет лучше или хуже! Станем сильнее или слабее, как прежде уже не будет, припарками уже не обойтись…

Приветствую Вас дорогие подписчики и читатели!Подписывайся на канал и получай качественную здоровую пищу для ума!!! Береги себя, родных и близких!!!

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

Россия сейчас оказалась в том состоянии, что и назад не отмотаешь, и вперёд шагать боязливо…

Есть очень хорошая и поучительная сказка С. Маршака Кошкин Дом, где племяники обратились к своей богатой тёте с надеждой переночевать в её уютном доме! Но тётя кошка выглянув в окошко, прогнала котят, и продолжила ублажать своих именитых гостей. Но произошла беда и ещё совсем недавно богатый дом сгорел дотла!

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

И пошла тётя по своим друзьям что так вкусно чавкали в её богатом доме, но куда не обращалась везде посылали по конкретному адресу…И пришлось переступая через гордыню и спесь обращаться к своим племяшам котятам чтобы пустили переночевать в свой обветшалый промёрзший домик…

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

Великобритания всерьёз решила заняться инвентаризацией жителей Королевства с российским происхождением, на предмет законности получения доходов весьма огромных и подозрительных. Купленные особняки в Лондоне жителями России, из числа госслужащих и предпринимателей поражают своей стоимостью даже арабских шейхов! Ну вот как ни странно западные элиты отторгают наших элитариев и не считают их своими. И это только начало…При этом, почему то богатеюшки нажившие своим «горбом» на «вахте» в России огромные состояния, очень законопослушны на территории западных стран…Странно, исходя из отношения к российскому народу и законам государства российского в частности…

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

И трясти наших толстосуммов взялись серьёзно, и сумма на счёте не особо спасает…Домой, пора домой…В гостях хорошо, но дома пока неуютно и холодно, ну так пока удивляли европу баблищем, дома то всё только херилось…

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

Страна у нас многонациональная и дело тут вот в чём. Митинг во Владикавказе разгоняла росгвардия из Ростова..А вот почему бы не чеченцов или ингушей привлечь…Опасно!Вдруг чего нибудь того не выйдет…

А вот в Сибирь допустим из Москвы ОМОН привлекать.А если по принципу домино везде и сразу. Тогда что делать? А что делать, выздоравливать начинаем чудесным образом. И не вся смертность от ковида теперь будет, и другие причины появятся а то всё ковид да ковид. Вот уже в интернете онлайн митинги начались…Смешного то мало, арабская весна тоже как то в соцсетях начиналась…

Интернет рубануть! Так на улицу пойдут интересоваться, да ещё и объединяться начнут, а так хоть пар в комментах скидывают всё безопасней для …

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

«Публичную оферту» Собянина С.С, Верховный Суд подвергнул сомнению в части сбора бабла на «бордюрно-плиточные реновации» с неоцифрованных авто. Поклонская свою лепту внесла,что мол от циферок и талонов ковид в кусты не прячется…

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

Ну вот могут же когда захотят и усадьбы и дома и дороги. А не для всех, только кто в обойме…В каждом городе России долины нищих имеются и живут там, правильно судьи, депутаты, чиновники, родственники чиновников, у которых бизнес правильно растёт, и прочие «слуги народа». И вот эти ребята начинают беспокоиться о своём нажитом непосильным трудом!

 
Из свободных источников
 
Из свободных источников

Ну вот не успевают всё так быстро через госдуму одобрямсов все законы нужные провести, а планов громадьё!

И полиция как в Америке будет, стрелять поувереней и не бояться последствий преследования, и митинги протеста к экстремизму приравняют, и оцифровка регионов запаздывает…

В общем пока временно выздоравливать начнём, чтобы напряжённость сбросить, ну а там и вторая волна бывает начинается…Вирус он коварен!