Сначала гранаты для Росгвардии, теперь электрошокеры-дубинки.

Я думаю, что многие из вас уже слышали, что наше государство выделило миллионы рублей на оснащение нашей Росгвардии тысячами гранат, я уже писал об этом, можете прочитать подробнее:

Гранаты для Росгвардии, я не понимаю, они с болезнью ими бороться собрались или что. А может защищаться от кого-то другого будут

Теперь в интернете стали появляться новости о том, что деньги теперь будут выделять на стреляющие электрошокеры дубинки. И выделят на них, внимание, больше 13 миллионов рублей.

 
Источник: https://nashdom.us/home/public/publikatsii/viktor-zolotov-kak-zerkalo-russkoj-degradatsii
 
Источник: https://nashdom.us/home/public/publikatsii/viktor-zolotov-kak-zerkalo-russkoj-degradatsii

Миллионы рублей не на выплаты людям, не прибавками к врачам, не инвестиция в производство вакцины. На электрические дубинки, которые могут «стрелять» на 4-5 метров.

Причем дубинки берут не самые простые, а какие-то навороченные. По мнению экспертов — это один из самых мощных стреляющих шокеров, который можно использовать еще и как дубинки.

И вот теперь ключевой вопрос, а зачем?

С кем мы сейчас собрались бороться, в такой непростой ситуации в мире?

И вот тут очень важно уточнить, что эти приспособления приобрели не для постоянной армии, а именно для Росгвардии. Для подразделения, которое будет защищать нашу страну от внешних врагов только в самом крайнем случае. В обычном же режиме эти ребята, вроде как, должны поддерживать порядок в стране. Но вот против кого эти дубинки и гранаты?

У меня есть несколько объяснений, но все они не самые радужные…

Либо нам готовят еще какие-то нововведения, которые нам не понравятся. Либо готовятся к тому, когда люди не выдержат изоляции и повываливают из домов.

А вы как думаете, для чего нам сейчас многомиллионные покупки гранат или стреляющих электрошокеров?